Home / Lifestyle / Rezepte / Hauptgericht / Krevettenspießchen mit Ananas

A
Anonyme

Krevettenspießchen mit Ananas

0/5
  • Hauptspeise
Zeit 35 min
Personen 4
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

  • 15 cl Orangensaft

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 35 min
Vorbereitung : 25 min
Backzeit/Kochzeit : 10 min
  1. Marinadenzubereitung:
  2. Die Krevetten mindestens für 2 Stunden in der Marinade marinieren lassen.
  3. Die Krevetten abwechselnd mit den Ananaswürfeln aufspießen (ca. 4 bis 5 Ananaswürfel je Spieß).
  4. Die restliche Ananas und die Zutaten für die Marinade vermischen.
  5. Den Puree in einen Topf geben und bei sanfter Hitze für 10 bis 15 Minuten reduzieren lassen.
  6. Die Spieße auf dem Grill grillen.

Extra-Tipp

Mit Basmati Reis servieren.
Weinempfehlung:
Chateau du Galoupet, Côtes de Provence, 1999

dieses Rezept notieren

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Ein User kann sein eigenes Rezept nicht kommentieren.