Home / Küche / Rezepte / Hauptgericht / Krevettenspießchen mit Ananas

A
Anonyme

Krevettenspießchen mit Ananas

Recette notée
0/5
  • Hauptspeise
1/0
Zeit 35 min
Personen 4
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

-
+
  • 15 cl Orangensaft

Zubereitung

Zubereitungszeit : 35 min
Zubereitung : 25 min
Backzeit : 10 min
  1. Marinadenzubereitung:
  2. Die Krevetten mindestens für 2 Stunden in der Marinade marinieren lassen.
  3. Die Krevetten abwechselnd mit den Ananaswürfeln aufspießen (ca. 4 bis 5 Ananaswürfel je Spieß).
  4. Die restliche Ananas und die Zutaten für die Marinade vermischen.
  5. Den Puree in einen Topf geben und bei sanfter Hitze für 10 bis 15 Minuten reduzieren lassen.
  6. Die Spieße auf dem Grill grillen.

Extra-Tipp

Mit Basmati Reis servieren.
Weinempfehlung:
Chateau du Galoupet, Côtes de Provence, 1999