Home / Lifestyle / Rezepte / Kürbissuppe mit Gorgonzola

A
Anonyme

Kürbissuppe mit Gorgonzola

0/5
  • Vorspeise
Zeit 40 min
Personen 4
einfach

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

  • 800 g kürbis
  • 50 g Butter
  • 100 g Gorgonzola
  • Pfeffer
  • 20 cl Sahne
  • Salz

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 40 min
Vorbereitung : 20 min
Backzeit/Kochzeit : 20 min
  1. Die Kürbiskerne und die Schale entfernen, in kleine Stücke schneiden und 5 Min. bei kleiner Flamme unbedeckt in der Butter dünsten. 20 cl Wasser dazugießen, salzen und 20 Min. auf kleiner Flamme garen.
  2. Mit dem Pürrierstab mixen, die Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Min. leise köcheln lassen.
  3. Auf angewärmte Teller füllen und Gorgonzolascheiben darin schmelzen lassen.

Extra-Tipp

Weinempfehlung: Weißer Burgunder

dieses Rezept notieren

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Ein User kann sein eigenes Rezept nicht kommentieren.