Home / Lifestyle / Rezepte / Vorspeise / Lachs-Carpaccio

A
Anonyme

Lachs-Carpaccio

0/5
  • Für zwischendurch
Zeit 15 min
Personen 4
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

  • 1 Limette
  • 1 Lachsfilet
  • Dill

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 15 min
Vorbereitung : 15 min
  1. Das Filet in feine Scheiben schneiden.
  2. Die Scheiben auf einem Teller oder einer Platte ausbreiten.
  3. Mit Olivenöl und dem Limettensaft benetzen. Salzen, pfeffern und mit Dill bestreuen.
  4. Für einige Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
  5. Kühl servieren.

Extra-Tipp

Legen Sie den Lachs für eine Stunde in den Gefrierschrank: so lässt sich das Filet leichter schneiden.
Weintipp: Mit Chablis servieren.

dieses Rezept notieren

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Ein User kann sein eigenes Rezept nicht kommentieren.