Home / Küche / Rezepte / Hauptgericht / Lasagne mit rohem Lachs

A
Anonyme

Lasagne mit rohem Lachs

0/5
  • Hauptspeise
Ajouter ma photo
Soyez le premier à ajouter une photo à cette recette !
Zeit 1h05
Personen 1
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

-
+
  • 1 Lachsfilet
  • 1 Schale Lasagne
  • 3 Zitronat
  • Grüne Pfeffer
  • Olivenöl
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 1h05
Vorbereitung : 1 h
Backzeit/Kochzeit : 5 min
  1. Das Gericht sollte mindestens 4 Stunden vor dem Verzehr zubereitet werden.
  2. Das Lachsfilet mit einem dünnen, weichen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden (wie ein Carpaccio)
  3. Basilikum fein hacken. Parmesan reiben. Die Marinade zubereiten.
  4. Die Lasagneplatten 6 Min. in kochendem Salzwasser kochen, mit kaltem Wasser abspülen und flach auf einem Geschirrtuch trocknen lassen.
  5. Wenn alle Zutaten fertig sind, eine Lasagneplatte auf ein Blatt Alufolie legen und mit einem Pinsel die Marinade darauf verstreichen.
  6. Eine Schicht Lachs darauf legzn, mit der Marinade bestreichen, mit Basilikum +Parmesan bestreuen. Die Schicht 4 Mal wiederholen und ab und zu etwas grünen Pfeffer darüber geben (eine Umdrehung aus der Pfeffermühle).
  7. Mit der Lasagneplatte abschließen. Diese mit Marinade bestreichen und Parmesan darüber geben.
  8. Die selbe Schichtung mit 6 anderen Lasagneplatten wiederholen.

Extra-Tipp