Home / Küche / Rezepte / Hauptgericht / Mediterranes Gemüse-Risotto

A
Anonyme

Mediterranes Gemüse-Risotto

0/5
  • Hauptspeise
Ajouter ma photo
Soyez le premier à ajouter une photo à cette recette !
Zeit 55 min
Personen 1
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

-
+
  • 1 Aubergine
  • 3 basilikumblâtter
  • 1.5 l Geflügelbrühe
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • 60 g Parmesan
  • 300 g rundkornreis
  • 1 Tomate
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 55 min
Vorbereitung : 15 min
Backzeit/Kochzeit : 40 min
  1. Die Zucchini, Aubergine und Tomate in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. In einer Bratpfanne etwas Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin ungefähr 10 Minuten anbraten.
  2. Ca. 4 EL Olivenöl und dann den Reis zur Gegmüsemischung geben. 3 Minuten anbraten und die Geflügelbrühe hinzufügen. Bei geschlossenem Deckel und niedriger Hitze 30 Minuten köcheln lassen bis die Brühe vollständig absorbiert wurde. Den Parmesan und die gehackten Basilikumblätter dazu geben und servieren.

Extra-Tipp