Home / Küche / Rezepte / Vorspeise / Minestrone mit Pistou

A
Anonyme

Minestrone mit Pistou

Recette notée
0/5
  • Für zwischendurch
1/0
Zeit 1h15
Personen 1
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

-
+
  • 6 Blätter Basilikum
  • 40 g geriebener Parmesan
  • 1 Scheibe geschnitte stange sellerie
  • 1 Scheibe geschnitte zucchini
  • 100 g grüne Bohnen, in kleine Stücke geschnitten
  • 3 Esslöffel italienisches pistou (pesto)
  • 2 Scheiben Karotte
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Kräuter
  • Pfeffer
  • 1 kleine Stange porree in sehr feine Scheiben geschnitten
  • Salz
  • 100 g suppennudeln
  • 2 Tomaten

Zubereitung

Zubereitungszeit : 1h15
Zubereitung : 40 min
Backzeit : 35 min
  1. Geben Sie das gesamte Gemüse und die Kräuter (ausser dem Basilikum) in einen großen Suppentopf. Fügen Sie 2 Liter Wasser hinzu und bringen Sie das Ganze zum Kochen.
  2. Salzen und pfeffern.
  3. Den Topf abdecken und bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen lassen.
  4. Fügen Sie die Suppennudeln hinzu und lassen Sie die Suppe noch weitere 10 Minuten kochen.
  5. Geben Sie gegen Ende der Kochzeit das Basilikum, das Pistou und den geriebenen Parmesan hinzu.