Home / Lifestyle / Rezepte / Vorspeise / Minestrone

A
Anonyme

Minestrone

0/5
  • Für zwischendurch
Ajouter ma photo
Soyez le premier à ajouter une photo à cette recette !
Zeit 50 min
Personen 6
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

  • 1 l Wasser

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 50 min
Vorbereitung : 30 min
Backzeit/Kochzeit : 20 min
  1. Vorbreitung:
  2. -Kartoffeln, Karotten, Lauch, Zwiebeln, Sellerie,
  3. Zucchinis schälen und waschen, in Stücke schneiden.
  4. Tomaten häuten und entkernen in Stücke schneiden.
  5. -Die Teigwareneinlage (Suppennudel) in Salzwasser
  6. bissfest sieden. Kalt abschrecken und beseite stellen.
  7. Zubereitung:
  8. -Olivenöl in einer Marmite (Topf) erhitzen.
  9. -Das vorbereitete Gemüse in Olivenöl andünsten.
  10. -Das Tomatenmark beigeben und etwas mit dünsten.
  11. -Mit Wasser aufgießen und das Gemüse weich kochen.
  12. -Suppennudeln und Tomatenstücke in die Suppe geben.
  13. -Abschecken
  14. -Suppe in einem Teller anrichten und beim Servieren mit gehobeltem oder geriebenem Parmesan garnieren.

Extra-Tipp

Ein ideales Gericht um die Gümüseabteilung im Kühlschrank wieder auf vordermann zu bringen.

dieses Rezept notieren

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Ein User kann sein eigenes Rezept nicht kommentieren.