Minestrone
Ajouter ma photo
Soyez le premier à ajouter une photo à cette recette !
Zeit
50 min
Personen
6
einfach
preisgünstig
Zutaten
Zutaten
Anzahl der personen
-
1 l Wasser
Vorbereitung
Zubereitungszeit : 50 min
Vorbereitung : 30 min
Backzeit/Kochzeit :
20 min
- Vorbreitung:
- -Kartoffeln, Karotten, Lauch, Zwiebeln, Sellerie,
- Zucchinis schälen und waschen, in Stücke schneiden.
- Tomaten häuten und entkernen in Stücke schneiden.
- -Die Teigwareneinlage (Suppennudel) in Salzwasser
- bissfest sieden. Kalt abschrecken und beseite stellen.
- Zubereitung:
- -Olivenöl in einer Marmite (Topf) erhitzen.
- -Das vorbereitete Gemüse in Olivenöl andünsten.
- -Das Tomatenmark beigeben und etwas mit dünsten.
- -Mit Wasser aufgießen und das Gemüse weich kochen.
- -Suppennudeln und Tomatenstücke in die Suppe geben.
- -Abschecken
- -Suppe in einem Teller anrichten und beim Servieren mit gehobeltem oder geriebenem Parmesan garnieren.
Ein ideales Gericht um die Gümüseabteilung im Kühlschrank wieder auf vordermann zu bringen.