Mokka-Eclair

|
|


Zeit
1 h
Personen
15
einfach
preisgünstig
Zutaten
Zutaten
Anzahl der personen
-
1/2 l Milch
-
1/4 l Wasser
-
5 Eier
-
5 Eigelbe
Vorbereitung
Zubereitungszeit : 1 h
Vorbereitung : 30 min
Backzeit/Kochzeit :
30 min
- Bereiten Sie den Brandteig zu.
- Füllen Sie den Teig in einen Spritzbeutel und spritzen Sie dicke Streifen auf das gefettete Blech.
- Backen Sie die Eclairs im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten bei 200°C, schalten Sie die Temperatur nach 20 Minuten auf etwa 175°C herunter.
- Bereiten Sie die Creme-Füllung zu und geben Sie das Kaffee-Extrakt hinzu.
- Nehmen Sie die Eclairs aus dem Ofen und schneiden Sie sie der Länge nach auf. Lassen Sie sie auskühlen und spritzen sie dann mit Hilfe eines Spritzbeutels die Creme-Füllung hinein.
- Geben Sie den Fondant in einen Topf und geben Sie Kaffee-Extrakt, vermischt mit einem Esslöffel Wasser, hinzu. Warten Sie, bis das Gemisch lauwarm ist und verzieren Sie die Eclairs damit.
- Kosten Sie!