Home / Küche / Rezepte / Dessert / Kuchen / Mokka-Eclair

A
Anonyme

Mokka-Eclair

Recette notée
0/5
1/0
Zeit 1 h
Personen 15
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

-
+
  • 1/2 l Milch
  • 1/4 l Wasser
  • 5 Eier
  • 5 Eigelbe

Zubereitung

Zubereitungszeit : 1 h
Zubereitung : 30 min
Backzeit : 30 min
  1. Bereiten Sie den Brandteig zu.
  2. Füllen Sie den Teig in einen Spritzbeutel und spritzen Sie dicke Streifen auf das gefettete Blech.
  3. Backen Sie die Eclairs im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten bei 200°C, schalten Sie die Temperatur nach 20 Minuten auf etwa 175°C herunter.
  4. Bereiten Sie die Creme-Füllung zu und geben Sie das Kaffee-Extrakt hinzu.
  5. Nehmen Sie die Eclairs aus dem Ofen und schneiden Sie sie der Länge nach auf. Lassen Sie sie auskühlen und spritzen sie dann mit Hilfe eines Spritzbeutels die Creme-Füllung hinein.
  6. Geben Sie den Fondant in einen Topf und geben Sie Kaffee-Extrakt, vermischt mit einem Esslöffel Wasser, hinzu. Warten Sie, bis das Gemisch lauwarm ist und verzieren Sie die Eclairs damit.
  7. Kosten Sie!