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A
Anonyme

Mousse au Chocolat

0/5
Zeit 20 min
Personen 6
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

  • 3 Eier
  • 100 g Schokolade (Zartbitter- oder Milchschokolade)
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 20 min
Vorbereitung : 20 min
  1. Das Mouuse auch Chocolat mindestens 24 Stunden im Voraus zubereiten.
  2. Eier trennen und das Eiweiß mit dem Zucker in ein Wasserbad stellen.
  3. Mit einem Schneebesen schaumig schlagen bis das Eiweiß steif wird.
  4. Die Schokolade in einem Topf bei sehr niedriger Hitze (oder im Wasserbad) schmelzen.
  5. Eigelb und Milch zur Schokolade geben und die Mischung erhitzen, ohne dass sie zu kochen anfängt.
  6. Das Eiweiß unter die Schokoladenmischung heben.
  7. Die Sahne mit einem Mixer steif schlagen und unter die Schokolade mischen.
  8. Alles in eine Schüssel füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Extra-Tipp

Zum Dekorieren eignen sich zum Beispiel rote Früchte.