Home / Küche / Rezepte / Hauptgericht / Normannische Seezunge

A
Anonyme

Normannische Seezunge

Recette notée
0/5
  • Hauptspeise
1/0
Zeit 30 min
Personen 6
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

-
+
  • 1 EL Essig
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 85 g Sahne
  • 1 TL Salz
  • 6 Seezungenfilet

Zubereitung

Zubereitungszeit : 30 min
Zubereitung : 15 min
Backzeit : 15 min
  1. Braten Sie die Filets in der Pfanne an.
  2. Legen Sie sie auf einen großen Teller und streuen Sie Salz und Pfeffer darüber. Geben Sie die Sahne darüber.
  3. Löschen Sie Ihre Pfanne mit Essig ab und gießen Sie die Soße über den Fisch.
  4. Servieren Sie das Gericht.

Extra-Tipp

Weintipp: Elsässischer Silvaner oder Pinot blanc