Home / Küche / Rezepte / Vorspeise / Panierte Tintenfisch-Ringe

A
Anonyme

Panierte Tintenfisch-Ringe

Recette notée
0/5
  • Vorspeise
1/0
Zeit 35 min
Personen 4
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

-
+
  • 1 Ei
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Salz
  • Salz

Zubereitung

Zubereitungszeit : 35 min
Zubereitung : 30 min
Backzeit : 5 min
  1. Die Tintenfische in viel Wasser gründlich waschen und in Ringe schneiden. Salzen und pfeffern.
  2. Bereiten Sie zwei tiefe Teller vor: einen mit Mehl, einen mit einem verrührten Ei. Die Tintenfischringe erst im Mehl, anschließend im Ei und schließlich noch einmal im Mehl wenden und in einer heißen Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten. Heiß servieren!