Parmesan-Muffins
Ajouter ma photo
Soyez le premier à ajouter une photo à cette recette !
Zeit
35 min
Personen
1
einfach
preisgünstig
Zutaten
Zutaten
Anzahl der personen
-
1 Päckchen Backpulver
-
125 g gesalzene Butter
-
150 g geriebener Parmesan
-
2 Eier
-
20 cl Milch
-
300 g Mehl
-
Salz
-
Pfeffer
Vorbereitung
Zubereitungszeit : 35 min
Vorbereitung : 15 min
Backzeit/Kochzeit :
20 min
- Den Ofen auf 200 °C vorheizen (Thermostat 6-7).
- Die Butter bei niedriger Hitze schmelzen.
- Mehl, Backpulver und Parmesan in einer großen Schüssel vermischen. In einer anderen Schüssel die Eier verschlagen und zum Mehl hinzufügen.
- Die geschmolzene Butter und die Milch hinzufügen. Sehr gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Muffinformen ausbuttern, zu 2/3 füllen und 15-20 Min. im heißen Ofen backen.
- Kalt werden lassen und aus der Form nehmen.