Home / Küche / Rezepte / Vorspeise / Parmesan-Muffins

A
Anonyme

Parmesan-Muffins

Recette notée
0/5
  • Für zwischendurch
Ajouter ma photo
Soyez le premier à ajouter une photo à cette recette !
Zeit 35 min
Personen 1
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

-
+
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 125 g gesalzene Butter
  • 150 g geriebener Parmesan
  • 2 Eier
  • 20 cl Milch
  • 300 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 35 min
Vorbereitung : 15 min
Backzeit/Kochzeit : 20 min
  1. Den Ofen auf 200 °C vorheizen (Thermostat 6-7).
  2. Die Butter bei niedriger Hitze schmelzen.
  3. Mehl, Backpulver und Parmesan in einer großen Schüssel vermischen. In einer anderen Schüssel die Eier verschlagen und zum Mehl hinzufügen.
  4. Die geschmolzene Butter und die Milch hinzufügen. Sehr gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Muffinformen ausbuttern, zu 2/3 füllen und 15-20 Min. im heißen Ofen backen.
  6. Kalt werden lassen und aus der Form nehmen.

Extra-Tipp