Home / Lifestyle / Rezepte / Hauptgericht / Perlhuhn mit kleinen Gemüschen

A
Anonyme

Perlhuhn mit kleinen Gemüschen

0/5
  • Hauptspeise
Zeit 1 h
Personen 4
mittel
mittel

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

  • 4 Artischockenherzen
  • 4 Perlhühner
  • Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 1 h
Vorbereitung : 20 min
Backzeit/Kochzeit : 40 min
  1. Für die Farce
  2. Die in Milch getränkten und anschließend wieder ausgewrungenen Toastbrotscheiben, die Perlhuhnscheiben, die Knoblauchzehe, die 1/2 Zwiebel, Salz, Pfeffer und die Petersilie in eine Schüssel geben.
  3. Alles gut mischen.
  4. Die 4 Perlhuhnschenkel in die Farce tunken.
  5. Das Gemüse kochen.
  6. Die Perlhuhnschenkel mit der Farce sowie den in einer Reihe angeordneten Karotten, grünen Bohnen und Artischocken füllen.
  7. In einem Topf mit Butter für 40 Minuten bei sanfter Hitze kochen.

Extra-Tipp

Mit einem Saumur Champigny servieren.

dieses Rezept notieren

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Ein User kann sein eigenes Rezept nicht kommentieren.