Home / Küche / Rezepte / Dessert / Kuchen / Rahmkuchen

A
Anonyme

Rahmkuchen

0/5
Ajouter ma photo
Soyez le premier à ajouter une photo à cette recette !
Zeit 2 h
Personen 1
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

-
+
  • 1 kg Backpulver
  • 1 becher benco
  • 3 Eier
  • 1 Becher Mehl
  • 1 Becher Nuss
  • 1/2 Becher Öl
  • 1 Becher rahm
  • 1 kg Vanillezucker
  • 1 Becher Zucker

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 2 h
Vorbereitung : 1 h
Backzeit/Kochzeit : 1 h
  1. 1-Rahm in eine größere Schüssel geben.
  2. -In dem selben Becher alle anderen Zutaten messen und ebenfalls in die Schüssel geben.
  3. -Alles mit dem Schneebesen vermischen.
  4. - In eine gefettete und bemehlte Form geben (Ringform) und im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 60 Min. backen.

Extra-Tipp

Der Vorteil bei diesem Rezept: Man muss nichts abwiegen, und man braucht keine Utensilien. Eigentlich nur eine Schüssel und einen Schneebesen. Fertig!
Und schmeckt hmhmhmhm!!!