Home / Lifestyle / Rezepte / Hauptgericht / Rinderlendchen mit schwarzem Pfeffer

A
Anonyme

Rinderlendchen mit schwarzem Pfeffer

0/5
  • Hauptspeise
Zeit 15 min
Personen 4
einfach

Zutaten

Oops ...

This page is temporary unavailable,

please try again later.

Reload | Back to homepage


Vorbereitung

Zubereitungszeit : 15 min
Vorbereitung : 5 min
Backzeit/Kochzeit : 10 min
  1. Das Fleisch mit dem Pfeffer einreiben. In einer Pfanne in Butter 6-8 Min. (je nach Geschmack) braten. Mit dem Brandy ablöschen und flambieren. Vom Feuer nehmen und den Schmand und den Senf dazugeben und verrühren. Sofort servieren.

Extra-Tipp

Mit Pommes Frites oder einem Salat servieren.

dieses Rezept notieren

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Ein User kann sein eigenes Rezept nicht kommentieren.