Risotto (ital. Reisgericht) mit Hähnchen

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Zeit
45 min
Personen
4
einfach
preisgünstig
Zutaten
Zutaten
Anzahl der personen
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90 g Butter
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150 ml Crème fraîche
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250 g Erbsen
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500 ml geflügelbouillon
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1 EL gehackte Zwiebel
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500 g Hähnchenbrust
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40 g Parmesan
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Pfeffer
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1 Prise Safran
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Salz
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1 Schalotte
Vorbereitung
Zubereitungszeit : 45 min
Vorbereitung : 20 min
Backzeit/Kochzeit :
25 min
- Die Erbsen 15 min in Salzwasser kochen.
- Die Hähnchenbrust in Streifchen schneiden.
- In einer Pfanne bei starker Flamme die Hähnchenbrust 3 min lang in Butter anbraten, dann die gehackte Schalotte hinzufügen und 2 min lang garen.
- ml Geflügelbouillon, Crème fraîche und Safran hinzufügen und 5 min köcheln lassen.
- Die Erbsen abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
- In einem Topf die Zwiebeln in Butter glasig dünsten, den Reis hinzufügen und 1 min goldbraun braten.
- Zunächst mit 150 ml der Bouillon ablöschen, dann den Rest hinzufügen.
- Sobald der Reis gar ist, den Rest der Butter und den Parmesan hinzufügen.
- Den Reis mit den Hähnchenbruststreifen servieren.