Home / Lifestyle / Rezepte / Hauptgericht / Rotbarbe auf katalanische Art

A
Anonyme

Rotbarbe auf katalanische Art

0/5
  • Hauptspeise
Zeit 40 min
Personen 4
mittel
mittel

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 40 min
Vorbereitung : 30 min
Backzeit/Kochzeit : 10 min
  1. Die Tomaten vierteln, die Knoblauchzehen und die Zwiebeln schälen
  2. Die Zwiebeln In einem Topf mit dickem Boden anbraten und die Tomaten sowie den Knoblauch hinzugeben.l
  3. Für 20 Minuten kochen und reduzieren lassen.
  4. Die Sauce in einen Mixer geben.
  5. In einer Pfanne die Rotbarben in heißem Öl anbraten ohne das sie anhaften.
  6. Salzen und pfeffern.
  7. Die Fische auf eine ofenfeste Form legen und mit der Tomatensauce sowie der Petersilie garniere. Für ca. 10 Minuten backen.
  8. Zusammen mit dem gedünsteten, weißen Reis servieren.
dieses Rezept notieren

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Ein User kann sein eigenes Rezept nicht kommentieren.