Home / Küche / Rezepte / Vorspeise / Rote Beete Risotto

A
Anonyme

Rote Beete Risotto

0/5
  • Für zwischendurch
Ajouter ma photo
Soyez le premier à ajouter une photo à cette recette !
Zeit 35 min
Personen 1
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

  • 1 Brühwürfel
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Parmesan
  • 2 Knollensellerie
  • 400 g Reis
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 35 min
Vorbereitung : 5 min
Backzeit/Kochzeit : 30 min
  1. Rote Beete in kleine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin anbraten, die rote Beete hinzufügen und kurz mitbraten.
  2. Den Reis hineingeben und kurz anbraten (wenn Sie klebrigen Reis mögen, den Reis vorher kurz waschen).
  3. Mit dem Brühwürfel etwas Brühe zubereiten, den Reis damit ablöschen und portionsweise Brühe nachgießen, wenn der Reis die Brühe aufgesaugt hat.
  4. Wenn der Reis al dente gekocht ist, den Topf vom Herd nehmen, ein haselnussgroßes Stück Butter, den Parmesan und die fein gehackte Petersilie hinzugeben. Zugedeckt ein paar Minuten ruhen lassen.
  5. Vermischen und servieren.

Extra-Tipp