Home / Küche / Rezepte / Vorspeise / Rote Bete-Gurken-Cappuccino

A
Anonyme

Rote Bete-Gurken-Cappuccino

0/5
  • Für zwischendurch
Ajouter ma photo
Soyez le premier à ajouter une photo à cette recette !
Zeit 20 min
Personen 6
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

-
+
  • 1 Gurke
  • 15 cl Schlagsahne

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 20 min
Vorbereitung : 20 min
  1. Die gekochte Rote Bete in kleine Würfel schneiden (den Saft der Roten Bete aufbewahren falls Sie sie abgepackt kaufen).
  2. Gurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und im Mixer zerkleinern. Die entstandene Gurkenmasse in einem feinen Sieb abtropfen lassen und den entstandenen Saft in einem Behälter aufbewahren.
  3. cl Schlagsahne mit 2 EL Rote Bete-Saft steif schlagen.
  4. Die Rote Bete-Würfel in 6 Gläser verteilen.
  5. Den gewürzten Gurkensaft darüber gießen, sodass die Gläser zu drei Vierteln voll sind.
  6. Die Gläser 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  7. Vor dem Servieren mit einem Teelöffel etwas Schlagsahne auf den Rote Bete-Gurken-Cappuccino geben.
  8. Das Ganze mit Kakaopulver bestreuen.

Extra-Tipp