Home / Küche / Rezepte / Vorspeise / Rote Paprika mit Sherry-Essig

A
Anonyme

Rote Paprika mit Sherry-Essig

0/5
  • Für zwischendurch
Zeit 20 min
Personen 4
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

-
+
  • 4 rote Paprikas
  • 5 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 20 min
Vorbereitung : 5 min
Backzeit/Kochzeit : 15 min
  1. Die Paprika waschen, entkernen und in Scheiben schneiden.
  2. Das Öl bei starker Hitze in einer Pfanne erhitzen.
  3. Die Paprika hineingeben, die Hitze runterstellen und für 10 bis 15 Minuten unter regelmäßigem Umrühren anbraten.
  4. Sobald die Paprika zart ist mit Knoblauch, Thymian und Pfeffer würzen und für weitere 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
  5. Den Essig dazugeben und gut mischen.
  6. Heiß oder lauwarm servieren.