Rührei-Trio

|
|


Zeit
15 min
Personen
1
einfach
preisgünstig
Zutaten
Zutaten
Anzahl der personen
-
1 EL Crème fraîche
-
6 Eier
-
etwas feine kräuter
-
2 Esslöffel lachskaviar
-
Pfeffer (aus der pfeffermühle)
-
Salz
-
2 Esslöffel seehasenkaviar
Vorbereitung
Zubereitungszeit : 15 min
Vorbereitung : 15 min
- Köpfen Sie sechs rohe Eier leeren Sie sie in ein Schälchen.
- Salzen und pfeffern Sie die Eier und mischen Sie sie mit 1 EL dickflüssiger Crème fraîche.
- Geben Sie das Schälchen in einen Topf mit kochendem Wasser (Wasserbad). Kochen Sie die Eier unter ständigem Rühren im Schälchen bis die Eier eine weiche Masse ergeben.
- Füllen Sie die leeren Eierschalen mit dem Rührei. Geben Sie in eines der Eier 2 EL Lachskaviar, in ein anderes 2 EL Seehasenkaviar und in ein drittes feine Kräuter hinzu.
- Servieren Sie die Eier einfach wie ein weich gekochtes Frühstücksei... mit einem kleinen Löffel.