Schnelle Spaghetti Bolognese

|
|


Zeit
30 min
Personen
1
einfach
preisgünstig
Zutaten
Zutaten
Anzahl der personen
-
750 g Spaghetti
-
500 g Hackfleisch
-
200 g Tomatenmark
-
1 Dose Tomate (geschälte)
-
3 Knoblauchzehen
-
Prise Zucker
-
Oregano (getrocknet)
-
Geriebener Käse (nach Belieben)
-
1 Zwiebel
-
Salz und Pfeffer
Vorbereitung
Zubereitungszeit : 30 min
Vorbereitung : 10 min
Backzeit/Kochzeit :
20 min
- Nudeln in kochendes Salzwasser geben. Zwischenzeitlich Zwiebel in Würfel schneiden und mit etwas Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten.
- Hackfleisch in die Pfanne hinzugeben und etwa 10 Minuten unter Rühren durchbraten.
- Tomatenmark und geschälte Tomaten sowie den zerdrückten Knoblauch zum Hackfleisch hinzugeben.
- Etwas Wasser dazugeben, bis eine sämige Soße entsteht.
- Soße mit etwas Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano abschmecken.
- Fertige Spaghetti Bolognese nach Belieben mit geriebenen Käse (z.B. Parmesan) bestreuen. Fertig!
Nudelwasser am besten bereits zu Beginn des Kochens aufsetzen, da die Soße sonst vor den Nudeln fertig ist.