Home / Lifestyle / Rezepte / Hauptgericht / Schnitzel Bolognese

A
Anonyme

Schnitzel Bolognese

0/5
  • Hauptspeise
Ajouter ma photo
Soyez le premier à ajouter une photo à cette recette !
Zeit 1 h
Personen 4
mittel
mittel

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

  • Basilikum
  • 1 Dose geschälte Tomate
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Kräuterschmelzkäseecken
  • 1/2 Glas mittelscharfe pepperoni
  • 2 Mozzarella
  • öl zum anbraten
  • Pfeffer
  • 4 Putenschnitzel
  • 1 Becher Sahne
  • Salz
  • 1 Zwiebel

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 1 h
Vorbereitung : 20 min
Backzeit/Kochzeit : 40 min
  1. 1- Putenschnitzel einige Mínuten in Öl anbraten bis es durch ist und leicht bräunlich wird. Aus der Pfanne nehmen.
  2. - Die Zwiebel in Würfel schneiden, in Öl anbraten und ebenfalls aus der Pfanne herausnehmen.
  3. - Die geschälten Tomaten in einem Topf zerkleinern oder wenn möglich pürieren, die Schlagsahne sowie die Kräuterschmelzkäseecken zufügen und alles erhitzen. Bei niedriger Flamme 10 Minuten kochen lassen.
  4. - Währenddessen die Knoblauchzehen sowie die Pepperoni zerkleinern und zu der Tomatensoße hinzugeben. Wieder einige Minuten kochen lassen und dann die angebratenen Zwiebeln ebenfalls zufügen und anschließend würzen.
  5. - Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und den in Scheiben geschnittenen Mozzarellakäse darauf verteilen. Deckel drauf und bei niedriger Hitze den Käse langsam zergehen lassen.
  6. - Soße über das Fleisch gießen und bei minimaler Hitze und geschlossener Pfanne ziehen lassen. Fertig!

Extra-Tipp

Als Beilage zu diesem Gericht kann man das berühmte türkische Dönerbrot auch Fladen genannt oder als Variante stinknormale Sternsemmeln essen. Salate passen auch klasse dazu.
Guten Appetit!

dieses Rezept notieren

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Ein User kann sein eigenes Rezept nicht kommentieren.