Schweinefilet mit Satay-Soße

|
|


Zeit
40 min
Personen
4
einfach
preisgünstig
Zutaten
Zutaten
Anzahl der personen
-
1 Orange
-
1 Zwiebel
-
2 Grüne zitronen
Vorbereitung
Zubereitungszeit : 40 min
Vorbereitung : 20 min
Backzeit/Kochzeit :
20 min
- Schneiden Sie das Schweinefilet in Scheiben. Geben Sie die klein gehackte Zwiebel, die Kokosmilch und die Sojasoße zu der Gewürzmischung in eine Schüssel. Geben Sie auch das Fleisch dazu, rühren Sie um und lassen Sie das Ganze 30 Minuten abgedeckt stehen.
- Satay-Soße:
- Zerkleinern Sie die Erdnüsse in einem Mixer, geben Sie die Kokosmilch, den Orangen- und Zitronensaft, die Sojasoße und den Safran hinzu und mixen Sie erneut. Würzen Sie mit Koriander.
- Braten Sie das abgetropfte Fleisch und servieren Sie es mit der Satay-Soße.
Reichen Sie dazu chinesische Nudeln oder Basmati-Reis. Als Wein schlagen wir einen Tavel-Roséwein vor.