Schwertfisch Barbecue

|
|


Zeit
35 min
Personen
6
einfach
preisgünstig
Zutaten
Zutaten
Anzahl der personen
-
2 Schwertfische
-
Salz
-
Schwarzer Pfeffer
Vorbereitung
Zubereitungszeit : 35 min
Vorbereitung : 25 min
Backzeit/Kochzeit :
10 min
- Für die Marinade:
- Vermischen Sie in einem tiefen Teller den Orangensaft, den Zitronensaft, die Sojasoße, das Tomatenmark, den Knoblauch, den Oregano, die Petersilie, das Salz und den schwarzen Pfeffer.
- Gut verrühren. Legen Sie den Fisch für 2 Stunden auf den Teller und wenden Sie ihn nach 1 Stunde.
- Erhitzen Sie den Grill und warten Sie auf die Glut. Buttern Sie das Grillrost ein und legen Sie den Fisch darauf.
- Lassen Sie die erste Seite 5 Minuten anbraten und bestreichen Sie den Fisch mit der Marinade, wenden und nochmals 5 Minuten anbraten lassen und mit Marinade bestreichen.
- Ist der Fisch durchgebraten, sollte er schön braun und fest sein.
- Legen Sie den Fisch auf einen Teller und beträufeln Sie ihn mit der restlichen Marinade. Mit Polenta servieren.
Weinempfehlung:
Chardonnay, Sancerre, Pouilly, Saumur Champigny, St. Véran