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Seeteufel mit Klementinen

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Zeit 35 min
Personen 1
einfach
mittel

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

-
+
  • 2 Fenchelkörner
  • 2 Thymian
  • 3 Orangen

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 35 min
Vorbereitung : 20 min
Backzeit/Kochzeit : 15 min
  1. Den Seeteufel in kleine Stückchen schneiden.
  2. Die Haut einer Orange abreiben, in kleine Stückchen hacken und mit 10cl Wasser in einen Kopf geben. Das Ganze zum Kochen bringen und abtropfen lassen.
  3. Den Fenchel schälen, zerhacken und mit dem Saft der Orangen, Fischfond, Thymian, Klementinen und 20 cl Wasser in einen Topf geben. Das Ganze zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Den Seeteufel in die Mischung geben und 5 bis 6 Minuten ziehen lassen.
  5. Den Fisch auf vorgewärmten Tellern anrichten.
  6. Die Butter unter Rühren zerschmelzen lassen, abschmecken und über den Fisch gießen.
  7. Gehackte Minze über das Gericht streuen.
  8. Heiß mit ein paar Scheiben Brot oder Basmatireis servieren.

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