Home / Lifestyle / Rezepte / Vorspeise / Spargelsalat mit Seeteufel

A
Anonyme

Spargelsalat mit Seeteufel

0/5
  • Für zwischendurch
Zeit 45 min
Personen 1
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

  • 1 Bund Spargel
  • 1 Salat
  • 400 g Quappe
  • 50 cl Gemüse
  • Pfeffer
  • Salz
  • Salz

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 45 min
Vorbereitung : 30 min
Backzeit/Kochzeit : 15 min
  1. Schneiden Sie das Seeteufelfilet in große Würfel. Kochen Sie es im Wasserdampf mit der Gemüsebouillon für 5 Minuten. Beiseite stellen.
  2. Schälen Sie den Spargel und kochen Sie ihn in kochendem Salzwasser für 3 Minuten. Er sollte knackig sein. Abtropfen lassen und beiseite stellen.
  3. Bereiten Sie eine Vinaigrette Ihrer Wahl zu und rösten Sie die Pinienkerne an.
  4. Richten Sie den Mesclun-Salat, den Spargel und die Seeteufelstückchen auf Tellern an. Mit den Pinienkernen bestreuen und mit der Vinaigrette servieren.

Extra-Tipp

Weinempfehlung:
- Elsass: Silvaner, Pinot blanc
- Bordeaux: Entre 2 Mers
- Bourgogne: Maçon, St. Véran
- Loire: Sancerre, Pouilly
- Rhone: Tavel

dieses Rezept notieren

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Ein User kann sein eigenes Rezept nicht kommentieren.