Home / Küche / Rezepte / Vorspeise / Spargelsalat mit Seeteufel

A
Anonyme

Spargelsalat mit Seeteufel

Recette notée
0/5
  • Für zwischendurch
Zeit 45 min
Personen 1
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

-
+
  • 1 Bund Spargel
  • 1 Salat
  • 400 g Quappe
  • 50 cl Gemüse
  • Pfeffer
  • Salz
  • Salz

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 45 min
Vorbereitung : 30 min
Backzeit/Kochzeit : 15 min
  1. Schneiden Sie das Seeteufelfilet in große Würfel. Kochen Sie es im Wasserdampf mit der Gemüsebouillon für 5 Minuten. Beiseite stellen.
  2. Schälen Sie den Spargel und kochen Sie ihn in kochendem Salzwasser für 3 Minuten. Er sollte knackig sein. Abtropfen lassen und beiseite stellen.
  3. Bereiten Sie eine Vinaigrette Ihrer Wahl zu und rösten Sie die Pinienkerne an.
  4. Richten Sie den Mesclun-Salat, den Spargel und die Seeteufelstückchen auf Tellern an. Mit den Pinienkernen bestreuen und mit der Vinaigrette servieren.

Extra-Tipp

Weinempfehlung:
- Elsass: Silvaner, Pinot blanc
- Bordeaux: Entre 2 Mers
- Bourgogne: Maçon, St. Véran
- Loire: Sancerre, Pouilly
- Rhone: Tavel