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Anonyme

Suppentopf mit Keulen

Recette notée
0/5
  • Hauptspeise
1/0
Zeit 1h10
Personen 6
mittel
mittel

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

-
+
  • 1 Gewürznelke
  • 1 Lammkeule
  • 1 Zwiebel
  • 10 Pfeffer
  • 1 EL grobes Salz
  • 2 Schalotten
  • 3 Knoblauchgranulat

Zubereitung

Zubereitungszeit : 1h10
Zubereitung : 30 min
Backzeit : 40 min
  1. Zubereitung:
  2. Das Gemüse waschen. Die Karotten und den Kohl in kleine Stücke schneiden (wenn sie frisch sind können Sie sie auch ganz lassen).
  3. Die Selerie in große Schnitzer schneiden.
  4. Die Zwiebeln schälen und halbieren.
  5. Den Lauch klein schneiden.
  6. Kochen:
  7. Die Keule, das Gemüse, die ungeschälten Knoblauchzehen, die Schalotten, die halbierte Zwiebel und das grobe Salz in einen Topf geben.
  8. Mit Wasser auffüllen.
  9. Zum Kochen bringen und dabei darauf achten, dass Sie kurz vor dem Kochen den Schaum mitsamt aller an der Oberfläche schwimmenden Teilchen, abschöpfen.
  10. Die Hitze runterstellen, die Pfefferkörner hinzufügen und für weitere 25 Minuten kochen lassen.
  11. Am Ende der Kochzeit den Herd ausstellen und die Suppe für weitere 15 Minuten ziehen lassen.
  12. Die Keulen entnehmen und in Scheiben schneiden.
  13. Die Scheiben mittig auf den Teller und das Gemüse drumherum plazieren.
  14. Mit einer Vinaigrette servieren.

Extra-Tipp

Das Rezept wurde uns exklusiv von dem französischen Starkoch Guy Savoy zur Verfügung gestellt.
Guy Savoy im Internet