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A
Anonyme

Taboulé

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  • Für zwischendurch
Zeit 20 min
Personen 6
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

  • 1 Gurke
  • 1/2 Bund Minze
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 2 Zitronen
  • 300 g Couscous
  • Salz
  • Pfeffer

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 20 min
Vorbereitung : 20 min
  1. Die Tomaten, die Gurken und die Zwiebeln schälen.
  2. In große Stücke schneiden und zusammen mit dem Saft und den Kernen in den Mixer geben.
  3. Alles in ein große Schüssel schütten.
  4. Mit dem Zitronensaft übergießen.
  5. Die Petersilie und die feingehackte Minze hinzufügen.
  6. Mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und gut mischen.
  7. Den Couscous unter die Mischung heben und gut verrühren.
  8. Abdecken und für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
  9. Kalt servieren. Mit ein paar Minzblätter dekorieren.

Extra-Tipp

Taboulé kann man entweder als Vorspeise oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch servieren.