Taboulé

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Zeit
20 min
Personen
6
einfach
preisgünstig
Zutaten
Zutaten
Anzahl der personen
-
1 Gurke
-
1/2 Bund Minze
-
1/2 Bund Petersilie
-
2 Zitronen
-
300 g Couscous
-
Salz
-
Pfeffer
Vorbereitung
Zubereitungszeit : 20 min
Vorbereitung : 20 min
- Die Tomaten, die Gurken und die Zwiebeln schälen.
- In große Stücke schneiden und zusammen mit dem Saft und den Kernen in den Mixer geben.
- Alles in ein große Schüssel schütten.
- Mit dem Zitronensaft übergießen.
- Die Petersilie und die feingehackte Minze hinzufügen.
- Mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und gut mischen.
- Den Couscous unter die Mischung heben und gut verrühren.
- Abdecken und für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
- Kalt servieren. Mit ein paar Minzblätter dekorieren.
Taboulé kann man entweder als Vorspeise oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch servieren.