Home / Lifestyle / Rezepte / Vorspeise / Teigtaschen mit Thunfisch

A
Anonyme

Teigtaschen mit Thunfisch

0/5
  • Vorspeise
Zeit 40 min
Personen 4
einfach

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

  • 1 Thunfisch
  • 25 g Butter
  • 25 g Schweineschmalz
  • 250 g Mehl
  • Olivenöl
  • Salz
  • Salz

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 40 min
Vorbereitung : 30 min
Backzeit/Kochzeit : 10 min
  1. Die Butter zusammen mit dem Wasser, dem Wein und dem Schweineschmalz erhitzen ohne die Mischung zu kochen. In eine Schüssel geben und mit dem Mehl und etwas Salz zu einem Teig verrühren. Kleine Buletten formen und in ca. Handteller große Scheiben drücken, die anschließend halbiert werden.
  2. Die Zwiebel sehr fein hacken und mit dem Thunfisch und der Tomatensoße vermischen und einen Löffel davon auf einen Halbkreis geben. Kleine Tütchen formen und die Ränder etwas befeuchten, bevor sie zusammengedrückt werden.
  3. Olivenöl erhitzen und die Teigtaschen auf kleiner Flamme goldbraun braten.
dieses Rezept notieren

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Ein User kann sein eigenes Rezept nicht kommentieren.