Home / Küche / Rezepte / Dessert / Tiramisu „light“

A
Anonyme

Tiramisu „light“

0/5
  • Nachspeise
Ajouter ma photo
Soyez le premier à ajouter une photo à cette recette !
Zeit 1h40
Personen 4
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

-
+
  • 1 doppelter kalter espresso
  • Kakao
  • 100 g Löffelbiskuit
  • 250 g Magerquark
  • 350 ml Milch
  • 1 Päckchen Natreen Vanille-Pudding

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 1h40
Vorbereitung : 10 min
Backzeit/Kochzeit : 1h30
  1. 1- Löffelbiskuits nebeneinander in eine flache Auflaufform legen und mit dem kalten Espresso beträufeln.
  2. - Milch in einen Rührbecher geben, Puddingpulver zufügen und mit dem Handrührgerät auf niedrigster Stufe einrühren. Dann auf höchster Stufe 1 Minute cremig schlagen.
  3. - Quark ausdrücken und dazugeben. Ebenfalls unterrühren.
  4. - Masse auf den Löffelbiskuits verteilen, glatt streichen und im Kühlschrank 90 Minuten kalt stellen. Vor dem Servieren das Kakaopulver darüber sieben.