Home / Küche / Rezepte / Dessert / Tiramisu

A
Anonyme

Tiramisu

0/5
  • Nachspeise
Ajouter ma photo
Soyez le premier à ajouter une photo à cette recette !
Zeit 50 min
Personen 1
einfach
mittel

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

-
+
  • 200 g Zucker
  • 4 Tassen Kaffee
  • 5 Eier
  • 750 g Mascarpone

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 50 min
Vorbereitung : 40 min
Backzeit/Kochzeit : 10 min
  1. 1- Eiweiss salzen und zu Schnee schlagen, 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  2. - Zucker und Eiweiß schaumig schlagen.
  3. - Mascarpone unterrühren.
  4. - Eischnee vorsichtig unter die Ei-Mascarponemasse rühren.
  5. - Löffelbikuits in den in den kalten Kaffee eintauchen.
  6. - Bei großer Personenanzahl empfehle ich eine viereckige große Auflaufform und dort wird geschichtet! Diese mit den angefeuchteten Biskuits auslegen.
  7. - Eine Schicht Creme darüberstreichen.
  8. - Dann wieder Biskuits usw. schichten, die letzte Schicht bildet die Mascarponecreme.
  9. - Mit einem kleinen Sieb Kakao darüber stäuben und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen!
  10. BUON APETTITO

Extra-Tipp

Das Tiramisu wird erst so richtig gut, wenn sie mindestens 6 Stunden gezogen hat!

Für eine größere Personenanzahl kann man große viereckige Auflaufformen nehmen und die Tiramisu dann wie einen Kuchen portionieren!