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A
Anonyme

Tomaten-Gazpacho

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Tomaten-Gazpacho Getty Images
Zeit 16 min
Personen 6
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

  • 1.5 kg Tomate
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Brot Weißbrot
  • 150 g Mayonnaise
  • 200 ml Olivenöl
  • 100 ml Weinessig
  • 1 l Geflügelbrühe kalt
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1 Paprika
  • Salz
  • Pfeffer frisch gemahlen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 l Geflügelbrühe
  • 1 Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 1.5 kg Tomate
  • 10 cl Weinessig
  • 150 g Mayonnaise
  • 20 cl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 16 min
Vorbereitung : 15 min
Backzeit/Kochzeit : 1 min
  1. Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, die Haut abziehen und die Körner entfernen.
  2. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe grob hacken.
  3. Das Weißbrot mit dem Essig und dem Olivenöl beträufeln und mit den Tomaten, der Zwiebel, der Mayonnaise und dem Knoblauch vermischen.
  4. Nach und nach die Geflügelbrühe dazugießen, bis die Suppe die richtige Konsistenz hat.
  5. Salzen, pfeffern und 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  6. Mit feingehacktem Basilikum, Schnittlauch und Paprika bestreuen und eiskalt servieren.