Home / Living / Rezepte / Vorspeise / Tomaten mit warmen Schafskäse

A
Anonyme

Tomaten mit warmen Schafskäse

0/5
  • Für zwischendurch
Zeit 50 min
Personen 1
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen


Vorbereitung

Zubereitungszeit : 50 min
Vorbereitung : 10 min
Backzeit/Kochzeit : 40 min
  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und mit einem kleinen Löffel das Fruchtfleisch aushöhlen.
  3. Die Tomaten kopfüber gut abtropfen lassen.
  4. Mit einer Gabel den Schafskäse mit dem Olivenöl vermischen.
  5. Die Tomaten mit der Mischung füllen und mit etwas Olivenöl betreufeln. Salzen und pfeffern.
  6. Die Tomaten mit dem Deckel verschließen und in einer Auflaufform in den Ofen schieben.
  7. Für 40 Minuten bei 180°C backen.
  8. Die Tomaten auf ein Bett von Salatblättern legen und noch heiß servieren.

Extra-Tipp

Wenn Sie wollen, können Sie frischen Basilikum hinzufügen.
Die Vorspeise passt gut zu einem kühlen, fruchtigen Rosé.