Home / Lifestyle / Rezepte / Vorspeise / Tomatenflan mit Ziegenkäse

A
Anonyme

Tomatenflan mit Ziegenkäse

0/5
  • Für zwischendurch
Zeit 55 min
Personen 4
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

  • 2 Eier
  • 25 cl Halbfett-Milch
  • 4 Tomaten
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 55 min
Vorbereitung : 10 min
Backzeit/Kochzeit : 45 min
  1. Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und in einer Form in den Ofen schieben. Den Ziegenkäse würfeln und auf den Tomaten verteilen.
  2. Die Eier mit einer Gabel schlagen, die Milch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze in die Form geben und mit Oregano würzen. Bei 180°C für 30 bis 45 Minuten in den Ofen schieben.
  3. Warm, lauwarm oder kalt servieren.
dieses Rezept notieren

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Ein User kann sein eigenes Rezept nicht kommentieren.