Tzatziki Getty Images
Zeit 30 min
Personen 4
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

  • 1 Gurke
  • 500 g griechischer Joghurt
  • 4 Knoblauchzehen (gerieben)
  • etwas Zitronensaft (alternativ Essig)
  • etwas Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • ein paar schwarze Oliven

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 30 min
Vorbereitung : 30 min
  1. Salatgurke schälen, raspeln und in einem Sieb oder in einem Küchentuch den Saft auspressen.
  2. Knoblauch schälen und in den griechischen Joghurt pressen. Die trockene Gurke in den Joghurt geben und untermischen.
  3. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft oder Essig abschmecken und anschließend etwas im Kühlschrank ziehen lassen.
  4. Vor dem Servieren Tzatziki mit Oliven garnieren.
dieses Rezept notieren

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Ein User kann sein eigenes Rezept nicht kommentieren.