Überbackene Langusten mit Zucchini

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Zeit
1h25
Personen
4
difficile
assez cher
Zutaten
Zutaten
Anzahl der personen
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250 g Blätterteig
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20 g Butter
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1 EL gehackter Thymian
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1 EL Kerbel
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2 schwänze Languste
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2 Esslöffel Olivenöl
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Pfeffer
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Salz
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500 g Scheiben geschnittene Zucchini
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Sud
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500 g tomatenwurfel
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50 g Zwiebel
Vorbereitung
Zubereitungszeit : 1h25
Vorbereitung : 40 min
Backzeit/Kochzeit :
45 min
- Aus dem Blätterteig 4 Kreise mit 10cm Durchmesser ausschneiden.
- Im Ofen für 15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
- Abkühlen lassen.
- Die Zucchini in einem Topf mit kochendem, gesalztem Wasser 2 Minuten kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
- Die Langusten für 15 bis 20 Minuten in einem Topf mit dem Sud kochen lassen.
- Während dessen die Zwiebeln und die Tomaten in 1 EL Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 15 bis 20 Minuten kochen lassen.
- Die Zubereitung auf dem Blätterteig verteilen und die Zucchinischeiben als Rosette darauf plazieren.
- Mit dem Thymian und dem Olivenöl anmachen und für 30 Minuten bei 180°C in den Backofen schieben.
- Die Langusten schälen und in Scheiben schneiden.
- Bei milder Hitze die Langustenscheiben in einer Pfanne mit 20 g Butter für 2 Minuten anbraten.
- Den Kerbel darüber geben.
- Servieren und genießen!