Home / Lifestyle / Rezepte / Dessert / Überbackene Pfirsiche

A
Anonyme

Überbackene Pfirsiche

0/5
  • Nachspeise
Zeit 15 min
Personen 4
einfach
preisgünstig

Zutaten

Oops ...

This page is temporary unavailable,

please try again later.

Reload | Back to homepage


Vorbereitung

Zubereitungszeit : 15 min
Vorbereitung : 10 min
Backzeit/Kochzeit : 5 min
  1. Die Eigelb zusammen mit dem Zucker und dem Weißwein schlagen.
  2. Die geschälten und geviertelten Pfirsiche in ein kleines Auflaufförmchen legen.
  3. Mit der Weincreme überziehen.
  4. Den Zucker darüber streuen und die Förmchen im Ofen golden backen.
  5. Warm servieren.

Extra-Tipp

Sie können statt der Pfirsiche auch rote Beeren benützen.
Grand Marnier Liebhaber können den Weißwein durch Grand Marnier ersetzen.

dieses Rezept notieren

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Ein User kann sein eigenes Rezept nicht kommentieren.